当前位置: 首页工作动态产业动态
厦门TDK有限公司工会开展防暑降温活动
发表日期: 2014-08-22 09:08 阅读次 【字体大小:
        入伏以来,持续的高温酷暑。公司诸多一线职工在夏日炎炎的天气下顶着高温,坚守着自己的岗位。为了保障职工切身利益,保证企业安全生产,7月23日,公司工会展开第一轮高温防暑降温慰问活动,活动中发放了慰问品送去了关爱,本次发放的慰问品是清凉饮料:绿豆汤和菊花茶每人各一箱本次为了更全面更彻底的做好高温防暑降温慰问活动,将活动的覆盖面广泛化深入化了,除了公司认定高温作业人员外还深入各个部门调查确认实际高温作业辛苦人员及时添补。
        8月7日立秋来临,秋的温燥犹如“老虎”非常燥热,厦门TDK工会委员会本着“以服务为出发点,以满意为落脚点”的理念,于8月18日展开新的一轮高温慰问活动。工会的送清凉、促和谐、保生产的慰问关爱活动得到了大家的认可和赞赏。
       今后厦门TDK工会委员会还会再接再厉持续“以服务为出发点,以满意为落脚点”的理念,打造服务型工会工作团队更好的服务于公司服务于员工。                                          

                                                                                       厦门TDK有限公司 张晓娟    
附件下载
分享到: