当前位置: 首页工作动态产业动态
巡视听政出新招 助推廉洁上新阶
发表日期: 2015-08-25 09:07 阅读次 【字体大小:
  为了让职工更多地了解多经公司(重点是物业公司)经营状况,华电(厦门)能源有限公司工会创新工作思路,一场特殊的职工代表巡视听政会在8月21日上午如期进行。
                听政会上,职工代表们首先听取物业公司在土建工程招投标工作、零星土建工程施工管理流程、店面分布的地理位置、店面的管理等等经营业务开展情况的介绍,并就其中职工关心的零星工程量如何把关、店面租金定租依据进行了质询。听政方代表物业公司的陈经理对质询的问题一一进行详细解答,同时感谢职工对物业公司各项工作的支持与关注,希望今后能多提宝贵意见,多帮忙留意店面承租户的情况,及时通知物业,共同做好店面承租的管理工作。
                该公司工会林志强主席表示,职工现在的民主意识增强了不少,职工代表要真正起到“上传下达”的作用,要让更多的职工了解企业在生产、经营、管理等工作的进展,让职工知实情,为企业的发展献言献策。
                据悉,此次巡视听政会采取了“先听询、后巡视”的方式,在听政会后,职工代表们现场巡视了店面,与店面经营者交谈,并分发廉洁宣传单,公布举报电话,助推该公司的党风廉政建设再上新台阶。

附件下载
分享到: