当前位置: 首页工作动态基层活动
厦船重工召开文体协会总结表彰会
发表日期: 2015-01-22 08:52 阅读次 【字体大小:
               随着公司足球比赛最后一轮补赛甲装课和机装管加联队终场哨声响起,2014年度公司文体活动计划全部完成。1月16日,公司职工文化指导委员会召开文体协会总结表彰会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席王义龙,工会副主席温丽颖,党办副主任张重兴、团委书记陈小波及各协会主要负责人出席并参加大会,会议由公司团委书记陈小波主持。会上各协会主要负责人纷纷将过去一年里的工作总结以及2015年工作计划一一进行汇报。
                 回望在过去的一年中,我司各职工文化兴趣爱好协会在公司职工文化指导委员会的带领下,按照《职工文化兴趣爱好协会管理办法》的规定,组织开展了一系列丰富多彩活动,在深入学习科学发展观,全面构建和谐的企业文化职工文化方面,起到了积极的作用。呈现出百花齐放缤纷绚烂的现象。足球、篮球、羽毛球、乒乓球,球球有比赛,歌舞协会、摄影书画集邮协会、英语协会、文学社,均有开展独具特色的活动。据统计,各协会2014年度开展活动累计23项1180人次参加。在这些活动中涌现出一批为协会工作默默奉献的文化体育骨干,为树立先进典型,充分激发协会工作人员在企业文化中的积极性,公司工会、团委授予徐锦华、宋亮、陈春松、纪立昆、苏清杰等5人为“2014年度文体协会先进工作者”称号。此外,与会领导还为第四届足球联赛冠亚季军颁发奖状奖品。
              会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王义龙充分肯定了各协会在过去一年里的工作成绩,同时也指出各协会应以打造团队、凝聚员工、提高员工的企业归属感为出发点;通过文体协会广泛地开展活动,使更多的职工能够参与到企业文化活动中,通过活动能快乐工作快乐生活;希望各协会把文化体育活动做精做细,特别是选拔相关协会的公司队伍,积极参与区(系统)、市等各级文化体育活动,展现公司企业文化魅力。会上,王主席向各协会表示工会和团委会不贵余力地支持和指导各协会工作,同时希望各基层党支部、工会和团支部能够同样支持各协会工作,希望各协会充分发挥企业文化建设的桥头堡作用。(厦船重工工会)
附件下载
分享到: