当前位置: 首页工作动态基层活动
厦门能源公司:军民同乐篮球赛 警民共建促佳绩
发表日期: 2015-01-27 10:40 阅读次 【字体大小:
           1月26日下午,华电(厦门)能源有限公司篮球队与杏滨派出所民警在该公司篮球场举行一场激烈精彩的警民共建迎新春篮球友谊赛。
            开赛后,该公司篮球队以1个漂亮的三分球率先得分并一度将比分拉开,但派出所民警们也不甘示弱,紧紧咬住比分,逐步缩小差距,第三节结束后,双方比分只有2分的差距。第四节开始后,该公司篮球队队员凭借良好的体能和默契的配合,频频突破上篮得分,派出所民警也不含糊,左突右冲,发扬团队精神,稳扎稳打,虽然该公司篮球队最终以64:55小胜对手,但派出所19号民警却为本队拿下33分,当之无愧地成为本场比赛的“得分王”,友谊赛在阵阵掌声中圆满结束。
          据悉,该公司与辖区杏滨派出所结成警企共建单位已有十余年,多年来,双方互相支持共同维护企业周边的治安秩序和安定团结,共同谱写“警企一家、警民一家”共建新篇章。

                                                                                  (华电(厦门)能源有限公司 许华英 文/图)
附件下载
分享到: