当前位置: 首页工作动态基层活动
厦门能源公司职工创新工作室成立
发表日期: 2015-04-24 04:16 阅读次 【字体大小:
          4月23日,华电(厦门)能源有限公司召开职工创新公司室验收汇报会。会议由该公司工会主席林志强主持,厦门市总工会副主席王松、市机械化工能源工委主任陈为祥出席会议。
           会上,公司工会林主席首先汇报了工会工作开展情况,及职工创新工作室的组织机构。该职工创新工作室的领办人杨瑞来同志简单汇报了创新工作室的管理制度,图文并茂地向与会者介绍创新工作室在循环硫化床取得的创新攻坚项目。
           市总工会副主席王松充分肯定了该公司工会工作取得的成绩,对杨瑞来职工创新工作室贴近生产,在生产中取得的成绩给予了高度的评价。他强调工会工作就是要服务职工,为职工维权;要做职工的贴心人,深入职工群众,发现优秀职工,选优推优。他希望创新工作室继续发挥所长,坚持贴近生产、结合生产的思路,做好技术攻关、技术革新的同时,更要做好传授技艺的“传、帮、带”工作,为厦门市的环境贡献一份力;为企业培养技术精湛的技能人才,促进员工整体素质提升,实现企业高技能人才队伍健康发展添一块瓦。
附件下载
分享到: