当前位置: 首页工作动态基层活动
厦门能源公司表彰先优为生产经营运动会增添精气神
发表日期: 2015-04-24 04:19 阅读次 【字体大小:
             4月23日上午,公司召开2014年度工会工作先优表彰会暨第三届生产经营运动会开赛仪式。会议由公司工会主席林志强主持,先进集体及个人获得者的代表共三十余人参加会议。
            “这个先进分工会的荣誉是部门全体员工的共同努力,是大家凝心聚力的表现,体现了一个和谐、互助的大家庭……”先进分工会获得者的代表如是说;“作为一个新成立的部门,电气检修部将以饱满的热情、吸取历届生产经营运动会的先进经验,充分发挥部门优势,将第三届生产经营运动会办好、办实!”第三届生产经营运动会承办部门——电气检修部代表郑重表态;“女子能顶半边天!化水班的女职工们个个是‘上得了台面’‘下得了厨房’。班里的姐妹们在各项比武中都取得了好成绩……”省巾帼文明标兵岗——化水班班长“骄傲”的说。会上,先优代表先后发言得到了大家的阵阵掌声。
            公司工会林主席对2014年先进集体及先进个人的获得者表示祝贺,充分肯定了大家在各自岗位的努力与取得的成绩,希望能再接再厉,当好先优的模范作用。郭副总则强调第三届生产经营运动会一定要围绕着公司“快、稳、新、和”的工作思路,贴近生产实际,扎实开展,达到真正的“岗位练兵、提高技能”的目的,为公司的新发展添动力。 华电能源 周淑玲

附件下载
分享到: