当前位置: 首页工作动态基层活动
厦船重工公司首批疗休养员工回来了
发表日期: 2015-05-08 04:29 阅读次 【字体大小:
              为充分体现公司对优秀员工和退休员工身体健康的关心和照顾,给他们一个休养生息的机会,从而进一步激发广大员工的创业热情和企业归属感,营造一个良好的企业文化氛围。4月30日,载着10名首批享受疗休养员工的班机安全降落厦门机场,他们完成了4天赴桂林的疗休养行程,成为厦船重工疗休养制度发布以来的首批受益者。
                为将疗休养工作做好做细,让受表彰员工既能饱览国内外美景,又能达到放松身心的目的。公司工会在3月份就开始策划,联系多家服务质量和信誉度高的旅行社挑选线路、比质比价,最终上半年选择吴哥、桂林两个疗休养目的地。在后勤保障方面也作了细致的安排,使整个疗休养活动安排得尽善尽美,让参加疗休养的受表彰员工尽情地领略自然风光,身心得以放松。
                从本年度开始,按照疗休养制度规定,公司将分批次安排本年度受表彰及退休员工享受疗休养,根据公司工作情况并错开旅游旺季一般放在每年的4月和11月,疗休养对象可根据工作安排,选择本年度内的任何批次参加疗休养。退休员工可自行选择疗休养路线,凭票报销规定费用。(厦船重工工会 章晓彬)
附件下载
分享到: