当前位置: 首页工作动态基层活动
厦船重工第八届厦船重工歌手总决赛完美落幕
发表日期: 2015-08-21 08:07 阅读次 【字体大小:
            为活跃企业员工的文化生活,弘扬厦船文化,庆祝反法西斯战争胜利70周年,同时祝贺厦船重工签约福建省首艘风电安装船。8月18日18:30,第八届厦船重工歌手总决赛在海警礼堂隆重举行。厦船党委副书记、纪委书记、工会主席王义龙以及各党支部书记、基层工会主席出席了比赛现场,海警三支队宣传科科长蓝志文,公司前工会副主席黄世昌,公司前员工、曾获得厦门各类曲艺大奖的老艺术家洪少聪应邀作为比赛评委出席,公司各基层员工代表300多人在现场为选手摇旗呐喊。
             本次比赛自8月5日起经过基层海选多轮“厮杀”,并历经一周的微信人气投票,12名选手最终站到了由公司工会、团委主办、歌舞曲艺协会承办的 “我是音雄,唱顶厦船”歌手赛的总决赛舞台上。
             经过长达近2小时三个环节的大比拼,每一位选手都竭力展现了自己的最佳实力。过程中还穿插进行了听音识曲、企业文化及反法胜利知识观众互动竞答、历届获奖选手代表的精彩歌曲串烧等环节;最后在评委紧张的评分和恳切点评后,比赛成绩火热出炉!来自甲装支部的杨景新、科二支部的郑灿阳、科五支部的杜振川荣获三等奖;外业支部的张静、科六支部的李哲轩荣获二等奖;电装支部的念家征喜获一等奖。同时,通过一周微信人气投票,也酝酿了一场精彩反转剧,就在截止投票前10分钟,科六李哲轩以1130票反超之前以1111票领先的甲装杨景新,荣获人气王称号!王义龙书记、党群纪检部主任温丽颖及观看比赛的党支部书记、基层工会主席分别为以上获奖者颁奖。
            一场比赛落幕,一场演唱会结束,但来自各部门、作业课、劳务队的热情却没有句点,它们将延伸到企业各项生产经营活动中,为厦船建设添砖加瓦,助力奔跑!(厦船重工工会 章晓彬)

附件下载
分享到: